BL_GERICHTE 460 20 56 vom 4. Dezember 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 4. Dezember 2020 (460 20 56) - BL Gerichte (2020)
Gewerbs- und bandenmässiger Diebstahl etc